В этом году в станице установили живую ёлку

Срезали елку в лесу большую…
Привезли в парк её родную!
Нарядили красавицу хвойную…
К Новому 23 –му году, достойную.

Чтоб Новый Год казаки встречали
дружно!
Это сейчас всему миру нужно…
Чтоб снаряды нигде не взрывались,
Дети планеты под елками улыбались.

Праздник встречали не со слезами
на глазах,
А с радостью и улыбкой на устах!
С Новым Годом всех поздравляю!
Здоровья и мирного неба желаю.


Рецензии