Жизнь была хорошей

В моём детстве голубом,
Под напев метели.
Дед Мороз спешил к нам в дом,
Сани в ночь скрипели.

В доме ёлочка стоит,
Огоньки сверкали,
Если снег вдруг захрустит
Мы к  окну бежали...

Дед весёлый приходил,
Приносил подарки.
Из последних дюжил сил
После "сладкой" чарки.

В холодильнике большом-
Винегрет пельмени.
Как же вкусно было всё
В Новый год у ели.

Натуральная еда-
В нашей жизни прошлой.
Вот такие, брат, дела!
Жизнь была хорошей!

 


Рецензии