Доброе сердечко

Вы человек умный,благоразумный.
Почему бы вам не проявить снисхождение
И не сделать меня своей сиделкой?Извините,что
                пришла ночью лунной.
Я оправдаю доверие! Дайте своё разрешение...
Очень бы я хотела этим заниматься.
Каждый день вам помогать-предел моих желаний.
Что вам стоит согласиться?Вот бумага со всей
                обо мне информацией.
Я буду прикладывать массу стараний!!
Я выгляжу моложе своих лет-
Мне уже не двадцать(как может показаться).
У меня неплохая репутация.Серьёзных пятен на ней нет...
В общем скорее бы уже за дело взяться!
Вы видели меня на прошлой неделе на вечеринке.
Помните,я с вами общалась?
Вы много о себе говорили.
Тогда я вами и заинтересовалась.
Что?Вы не сказали главное?Но что же?
Вы в прошлом убили человека?!
Быть этого не может!!!
И зачем мне это говорите?Нет,вы мне не стали противны,Пеко!
Не плачьте,прошу вас,не плачьте.
Время исправило вас!
Я вижу,я верю,я знаю!


Рецензии