Через две недели...

Через две недели, год уже пройдет,
Год мои качели носит взад- вперед.
Через две недели, снова я в поход,
Кто найти захочет, тот уж не найдет.
Снова всё по кругу, старые друзья,
Новая дорога, поиск бытия...
Кто бы мог подумать,
Кто бы подсказал,
Что моя дорога- огромная петля:
То сложится, то сдвинется,
То в узел так завяжется,
Что развязать нельзя.
Бывает так растреплется,
Что не найти себя.
Но, знаю, что всё сдюжится,
Получится, мой друг.
Ты пожелай удачи,
Чтоб не порвался круг.


Рецензии