Я подарю тебе

Я подарю тебе счастливые слезинки,
Из детства санки.
Более того
Я подарю тебе пушистые снежинки,
Сны детства, молока из кринки,
Забытые людьми давным-давно.

Геннадий Будаев
24 декабря 2022 г.


Рецензии