Гюйгенс - Избранный и Тайный. Улыбка!

Гюйгенс - Избранный и Тайный.
С ним я бегаю по лесу.
Дать отпор Волкам и Бесу
Коль надумают напасть.
Впрочем
это
Не
напасть.

А напасть Иного рода
Толь в саду ли,
В огороде
раскрывает Свою Пасть.
Коль взглянул-
Спешишь упасть.

Коврик я собой таскаю.
Коль летишь-
Я раскрываю.

Тайн немало
На Планете.
Это знают даже Дети.

Улыбнулись?
Значит Вы
В Тайный сан
Облечены.


Рецензии