Со смехом о любви...

***
Разве можно обидеть любовью?

Она раны залечит любому...

Нежным пластырем ляжет на сердце...

Хорошо ежели не перцовым...

15.12.2022


***
Любовь выбирают по запаху...

Ещё хорошо не по вкусу!..

А так хряп- что-то отхряпал...

А вкус... не пришёлся по вкусу...

10.11.2022


Фото из интернета


Рецензии