Соскучился очень

"Соскучился очень", -
Шепчу днём и ночью,
Диагноз мой точен -
Влюблён.
Тобой озабочен,
Хочу к тебе срочно,
Тебя напророчил
Мой сон.

Я очень скучаю
И не замечаю,
Что чувств не скрываю
Своих.
Под рюмочку "чая"
В тиши сочиняю,
Глаза представляю
Твои.

Скучаю безумно,
Под куполом лунным
Аккорд шестиструнный
Возьму.
Пускай неразумны
Все мысли и думы,
Я спрячусь бесшумно
Во тьму.

"Соскучился, знаешь?"
Как будто играешь,
Из рук ускользаешь
Опять.
Меня поражаешь,
Собой возбуждаешь
И вновь оставляешь
Скучать.


Рецензии