Смеетесь, ироды?

Смеетесь, ироды, и потираете руками?
Что натравили друг на друга наш народ,
От санкций Ваших пострадаете Вы сами,
Расплата непременно Вас найдет.

И НАТО и ЕС, и кто Вам подпевает,
Кто ненавидит русских, все уйдут,
Возмездие наступит, мир узнает,
Свершится, господа, над Вами суд.

Трещат по швам глобальные устои,
И рушится одно полярный мир,
Вам обольщаться, право же, не стоит,
Себе дороже будет злобный пир.

Ах, как Вам хочется стереть с Земли Россию!
Она Вам, как бельмо в глазу торчит,
Не напрягайтесь, нет в природе силы,
Которая Россию победит!


Рецензии