C est La Vie

...и, разумеется, не ясно,
что Вы нашли теперь во мне.
Растратим молодость напрасно,
Оставшись век наедине?

В пустынном мире нет мне места
Без вашей пламенной любви.
Вас ждут другие? Это честно.
Так мне и надо!
                Се ля ви


Рецензии