понятно

ПОНЯТНО
=================
Да,...помню,...
Ты часто любила,-
-"своё повторять,...
...
-Ничего не изменится,
...
Плача,-
-надеялась, "правда",
Один "плюс один",-
-будет "два",...
...
Бродила "в потьмах",... в интернете,
Ища "жернова",-
-и ту мельницу,...
...
Вот она,-
-вот,...
...
Что мысли твои,
Колебания и сомнения,
В "хлам",...
...
Перетрёт,...
...
Косилась,-
Аж шею сворачивать,-
-можно бы,...вечно,
Вослед,-
-за парнями,...
Как те,-
-каждый "перец", из них,..
Как в "шестнадцать, любой,-
-за короткими юбками,
"Взглядом просился",...
...
И как же,-
-права была,
Злая молва,...у подъезда,
...На лавочке,...
...
Мальчики,...парни, "с рожденья!,-
-уроды моральные,
И дураки,...
...
Но ты,...очевидно из тех,-
-что слывут "однолюбками",...
Которые любят не «за»,-
-а всему,...вопреки,...
...
Сегодня решила,-
-что всё!
И молчишь, на звонки телефонные,...
Скрывая обиду,
Своё раздражение пряча,
Под сердце,
На дно!...
...
Словно,-
-в "вечность",...
...
И будешь такою,-
-холодною стервой,
Надолго,...
...
Всегда,...не иначе,...
...
Потом,-
-покаяньем тебе,
Безотчётно,-
-желанье,...любить,...
...
Всё равно,...
...
Всем, причинам, и сплетням,-
-назло,...
...
Хотелось,-
-"случиться такой",
Ты пыталась,-
-не тут то бы было,...
...
С трудом, но понятно,-
-что то,
Что желанное,...
И недоступное, в жизни обычной,-
-то дорого,...
...
И глупо,-
-на "медные трубы", везенья,
Надеяться,...
...
Ничто, и никак,
Никогда,-
-не изменится,...
...
И ты,-
-всё такой же,...
...
Всё будет,-
-как прежде,...
...
Паршиво,...
...
Удача,-
-уже не с тобой,...
===============


Рецензии