Люблю зиму как лето. Зимний сон

Люблю зиму за снег,
Пусть даже не в санях.
Люблю зиму за сказку,
Которая природа дарит.

Я помню каждый день,
Что приходит и будит.
И в каждом сне вся в белом,
Ты кружишься возле Ёлки.

Ты знаешь,что мороз,
Как в сказке приходит
И приносит счастье нам в окно.
Стучит он посохом,
Что окна все в узорах,
Да картин на нем не сосчитать.

Ты знаешь,что февраль в окне,
Он приносит снег,а может
Вьюгу,которая проходит мимо
И как будто незаметно
Прячется куда-то спать.

И вот фенита ля мажор,
Зима уходит мило,
То в гости просится как в дом,
То мимо угостит морозом.
И как бы так сказать:
Ну, всё,пора в отпуск!
Все углы заметать и спать!


Рецензии