Верба у дороги
В теплый летний вечер привела тропинка...
Солнце попрощалось, унесло рассветы.
Пронеслись денечки, песни наши спеты...
Но не хочет сердце тихого покоя,
В доме нашем старом нас осталось двое.
Включим телевизор, головы склонили...
Вспомним дни былые, вспомним, как любили...
24 декабря 2022 год, Харанор.
Свидетельство о публикации №122122400608