Я скучаю, Юра...

Ты, знаешь, Юра, скучаю
И сердце плавится от боли..
Стихи свои тебе слагаю, ну а душа как прежде ноет...
Мне очень хочется поверить, что ты живой, но там далеко,
Но растояние не измерить
И время так порой жестоко..
Твой голос слышу чистый, ясный,
Он в прошлое меня уносит
Но понимаю, всё напрасно...
И летом вдруг настала осень..
Что разделила до... И после...
Всё наше вдруг существование...
Несем цветы и наши строчки...
Они тебе в любви признание..
А год ведь начался так ярко..
С той долгожданной нашей встречи!
И было так чудесно сладко
В тот Самый Лучший в жизни вечер!!!
И сердце бешено стучалось:
Мы на концерте, Юра рядом!!!
Сбылось всё то, о чем мечталось!!!
И лучше даже и не надо!!!
Потом уж в инсте та афиша,
Что в ноябре к нам едет Юра...
Как же мы снова ждали встречу...
В июне всё перечеркнуло...
Я знаю, то, что жить нам надо,
Чтоб память сохранить потомкам!
Чтоб помнили о нём все люди:
Навеки, навсегда, надолго!!!
Прости, мой Ласковый мальчишка,
Что снова о тебе тоскую,
Я просто заскучала слишком
Те розы белые волнуют...


Рецензии