Осознал
Так просто без улыбки и интриг.
Обычный взгляд и клёвая походка.
Но для меня богиня из мечты.
Мы столько лет знакомы, вместе рядом.
Наш огонёк то гаснет, то горит.
Но поменять тебя, не хватит духа.
Ты лучшая, что знал пока я жил.
Ты, как всегда, проста, всегда открыта.
Но в этом и интрига, наших дней.
Всё усложнять не стоит, жизнь потёмки.
Но ты мой солнца свет с других планет.
Мы вместе сквозь, мечты и ураганы.
Пройдём чтоб не подкинула судьба.
Мечта сбылась мы вместе и мы рядом.
Чего желать ещё не знаю я.
Свидетельство о публикации №122122406060