Хит Тик-Ток, или развлекалово детей интернета

     ХИТ ТИК-ТОК, или развлекалово детей интернета.

     Плаксивый осень землю мочит за окном,
Коньяк и кофе, как реклама два в одном,
То, что большая расслабуха в спальне секс,
Минуты сладости, проткнул изюмом кекс.
     Такой мужчинке как бы знала слова нет,
Не попадала, лишь конкретный был ответ,
С тебя сосала, боблы мне рекой текли,
И не прощала, что в Мальдивах ты один.
                Припев
     Тебя считала я порядочной мужчинкой,
А ты назло гулял с моя подруга Зинка,
И как бы так тебя прощала и ждала,
То, что такие блин безгрешные дела.
     И каждый раз тебе при встрече говорила,
То, что меня к тебе бабла давно манила,
Ты, как бы жадная и жирная гарила,
Такая страстная красавица забыла.

     Быстрее лето, станут знойные денёчки,
Я подарю тебе Гаврила как бы дочку,
Её лелеять и любить ты точно должен,
Бабла нам хватит и сюжет вполне возможен.
     Напрасно думала мешки с деньгами плачат,
Мужчинки слёзы от других конкретно прячат,
А ты забил на мня, ушёл к простушке Зинке,
Коньяк и кофе с нею пьёшь на вечеринках.
                Припев
     Тебя считала я порядочной мужчинкой,
А ты назло гулял с моя подруга Зинка,
И как бы так тебя прощала и ждала,
То, что такие блин безгрешные дела.
     И каждый раз тебе при встрече говорила,
То, что меня к тебе бабла давно манила,
Ты, как бы жадная и жирная гарила,
Такая страстная красавица забыла.
                8 декабря 2022 г.


Рецензии