Расцветай, как рябины

Свищет зимняя вьюга
Хочет в тёплый мой дом.
Говорит:"Слушай музыку."
Новый Год за окном.

Новый Год-он как зорька
Проберётся в жильё.
Тост мой парам не горький.
Не кружись вороньё.

Не кружись вороньё
Ни над домом,над хатой.
Всё уйди в небытьё.
Русь всегда будь богатой.

Тканью белой ложись
На поля,луговины.
Так живи ты в любви
Расцветай,как рябины.


Рецензии