В России снова строят храмы

Как было принято веками,
В России снова строят храмы,
Как золотые зеркала,
Блестят на солнце купола.

Мне помнится, как в девяностых
Кресты росли лишь на погостах,
И тучами средь бела дня
Кружили стаи воронья.

Они слетались отовсюду
Терзать страну мою, покуда,
Безумствуя в пучине зла,
Не разорили всё дотла.

Фантомом над моим народом
Витала мнимая свобода,
А суть - предательство, обман,
Пример тому - десятки стран.

Но вскоре ветер перемен
Помог  подняться нам с колен,
От воронья и тёмных сил
Он землю нам освободил.

И встали мы плечом к плечу,
Кладя кирпичик к кирпичу,
Отстраивать, сады сажать,
Страну родную возрождать.

Не дай, Господь, нам повторить,
Чтоб горькой чаши той испить
И вновь увидеть вороньё.
Храни Отечество моё!


Рецензии