Моё доверие исчезло

Моё доверие исчезло.
Его попробуй заменить
Улыбчивой да сладкой песней.
Как, право, распирает прыть.

Вот только песенок не надо.
Я сыт подобными сполна.
Доверие людей - награда.
Порой авансом. И цена

Во истину, неоценима.
И тавтологии здесь нет!
Здесь констатации махина.
Здесь дружбы дарственный билет,

Который выбросил с усмешкой,
А после бросился искать.
Успехов на такой пробежке
Осмелюсь скромно пожелать.

Физкульт привет! Носись по свету,
Играясь с прошлым в догонки,
Поскольку будущего нету,
А в настоящем - не с руки)

18.12.22; 24.12.22)))


Рецензии