Исповедь
Потреблял людей или пил,
Рисовал себя пред другими
И кидался словами пустыми.
Словно зверь, ревел и шипел,
Если вдруг ускользала добыча,
Ведь остаться порой не у дел,
Было страшно до неприличия.
И наверх всё время стремясь
В один день оказался на дне,
Словно втоптанный в самую грязь
С страхом смерти наедине.
Оказавшись прижатым к стене,
Первый раз прошептал:"Помоги."
Первый раз пошёл налегке,
Крепко взявшись за руки Твои.
Свидетельство о публикации №122122405965