Подкину монетку...

Подкину монетку...
              Авось повезёт?
Орёл или решка?
              Зачёт-незачёт?
Вопросы-ответы...
           Мгновенья-года...
Спасибо монетка,
            ты мне помогла!
Порою решение
           трудно принять...
Но можно ль монетке
           судьбу доверять?..

Подкину монетку...

13.12.2022

фото из интернета


Рецензии