Красноречивый взгляд заставил оглянуться
светили звёзды, сказочный рисуя антураж.
Прекрасна ночь, волшебного любви напева,
он был ликующий и страстный, снов заветных страж.
Все ощущения, эмоции и чувства
избавить призваны от одиночества души.
Жизнь изменило изумительное утро,
Им подарив блаженные счастливые часы.
Красноречивый взгляд заставил оглянуться
в воспоминания полузабытые, в несмелые мечты.
И как Они смогли бы в этом утре разминуться,
когда судьба вновь возвела надёжные мосты?
24 декабря 2022 г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №122122405930