Поровну место

Вкусно просто,
Поровну место,
Вспомни лет в сто,
Под коньяка грамм сто,
Валерьяны вместо,
Пусть будет лето,
Пляж где-то,
А ты в белом пальто,
Так тогда круто,
Ломаешь янки в русское лото,
Тупят как то,
Вечер занял инкогнито,
У цирка Шапито,
Любопытно кто,,
Приятности часто,
На сердце чисто,
Вкусно просто,
Поровну место.

2229
20191223
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии