Я тебя никому не отдам

"Я тебя никому не отдам!"-
Будто клятву, так каждый шептал,
Жаркий шепот сердца волновал,
Есть ли те, кто не верил словам?

Ведь среди многочисленных фраз
Эта фраза пуста, как пунктир,
И затёрта до тысячи дыр,
И обманута тысячи раз.

"Я тебя никому не отдам...,
Ночь прошла и рассвет одинок,
Доживает последний листок
В переплёте заплаканных рам.

Но опять по весенним садам
Будет сыпаться кипенный цвет,
Будет ветер шептать сотни лет:
"Я тебя никому не отдам".


Рецензии