Мы наших женщин - всей Россией любим

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕЙ ДОЧКЕ И ВНУЧКЕ
В ГОРОДЕ АРХАНГЕЛЬСКЕ

МЫ НАШИХ ЖЕНЩИН - ВСЕЙ РОССИЕЙ ЛЮБИМ
ОНИ РОЖАЮТ НАМ ДЕТИШЕК И ПОДЧАС...
МЫ НОЧЬЮ ВСЕ ВЗЛЕТАЕМ - БЕЗ ПРЕЛЮДИЙ,
ЧТОБ В СУМЕРКИ - МЫ  ВОЗВРАТИЛИ...
ВАШИХ ВСЕХ ДЕТИШЕК...В СОТЫЙ РАЗ.......

АЛЕКСАНДР БРИГАДНОВ,
САНДРО
ПО МОЕЙ БАБУШКЕ ГРУЗИНКЕ.

ТЕМ.КТО ВСТРЕТИТ В АРХАНГЕЛЬСКЕ МОЮ ДОЧКУ,
ВРАЧА- СТОМАТОЛОГА,МАМА КОТОРОЙ
БЭЛЛА ЛЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА РАБОТАЛА
В ТИМАНО-ЮГОРСКОЙ ЭКСПЕДИЦИИ В 80-2000 ГОДАХ,
ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
8-968-471-44-93


ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2023 ГОДОМ!
ВОКАЛЬНО ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ "ОРЭРА"
https://www.youtube.com/watch?v=DH6OZFZfOtc


Рецензии