Скоро Новый Год

        24.12.2022 год.
         К И Ш И Н Ё В
Вечер за окном,ярко светит луна,
На елях голубых снег серебрится.

Только я один,и в доме тишина,
Мне скучно без тебя, не спится.

Скоро Новый год, все будут веселиться,
А мой не наступил черёд,
Праздничным весельем насладиться.

Гляжу в окно я в  поздний час,
Тоска  передо мной,как птица.

Жаль,что мы не вместе в этот раз,
И не дано любовью нам напиться.

А скоро Новый год,короткими прыжками,
Наступит на порог и станет между нами.

Не вместе,ну и пусть,мы в одиночестве вдвоём,
Забудем всю печаль и грусть,
Шампанского нальём и песню о любви споем.


Рецензии