О том, что дарить может Муза

Все дороги ведущие в Рим
Веков глубину обозначив
Столетья работающий организм
Обьединяет стремленья удачей

К собранью Богов на Олимп
Тропой восходящей незримо поэты
Растут, приближаясь к Парнасу и нимб
Раскрывает над ними рассветы

Не совсем об изяществах речь
О высоком, пожалуй, о трудном
О том, что дарить может Муза, беречь
Счастье, бывает что ясным иль смутным

24.12.2022



Муза лирической поэзии и музыки Эфтерпа
Автор: Колотихин Михаил


Рецензии