Всё меняется и остается...

Всё меняется и остается,
Всё уходит и снова придёт,
Замирает жизнь и дальше бьётся,
А душа затихает - поёт.

Неизменное будет меняться,
Но останется тем же навек;
Будет плакать и тут же смеяться
Средь своих им чужой человек.

Вы поймете, как мир наш устроен,
Но он будет таким лишь для вас.
Отражение вашей он воли,
Каждый год, каждый день, каждый час.

5 октября 2015


Рецензии