Заблудились снежинки в сугробе...

Заблудились снежинки в сугробе.
Друг на друга они не похожи.
С неба падают они кружась,
Словно бабочки веселясь.

На мою ладонь попадая,
Сразу тают ,тепло встречая.
Мотыльки так сгорают от свечи,
Очарованные красивой встречей...

Так и в жизни -
Тепло и  холод .
Друг без друга
Прожить не могут.


09.12.2021.


Рецензии