Игорь Козлов-Капитан - Дочке - 2012

Дочь Капитана Игоря Чернова Дарья Игоревна
умерла 2 июня 2016 года, ей было 33.


Дочке

Игорь Козлов-Капитан


И поставил я точку.
Ты расти.
И прости меня, дочка.
И прости.

Мои песни и проза
На листе.
Моя алая роза
На кресте.

Ими путь мой отмечен
На рассвет.
Понимаешь, я вечен,
А вы нет.

Первый солнечный лучик –
Мой литдин.
Мне не нужен попутчик.
Я один.

Я уйду в направленье
Той зари.
Ты замри на мгновенье.
Ты замри.

Жизни срок быстротечен.
Помни след.
Там собрались, кто вечен,
Здесь – кто нет...


2012 год


Рецензии