Играя в жизнь...
Сыгран заключительный аккорд.
Зарыдал, хоть не в моей натуре,
В окулярах равнодушных морд.
Не сорвав оваций, комплиментов,
За кулисы сцены ухожу
Без цветов, речей и сантиметов.
Чемодан судьбы той уложу...
Занавес опущен. На прощание
По либретто помашу рукой,
Чтоб не молвив даже "До свидания",
Свой сценарий продолжать другой...
Картина современного британского
художника Александра Миллара
(Alexander Millar)
Свидетельство о публикации №122122405847