Рок преследует меня
Вот и маюсь нынче я.
Падал, чашечку ломал.
Все уж думал:Кончен бал.
Но глядишь, опять иду.
У всех девок на виду.
Хоть и с палочкой в руке.
Но без слез и налегке.
Мне бы крылья про запас.
Да вдобавок третий глаз.
Чтоб не мучиться совсем.
И взлететь легко затем.
Рок останется внизу.
Уронив на земь слезу.
Чтоб мне больше не мешать.
Но не мне это решать.
В мире множество невзгод.
Раз с десяток каждый год.
Помолюсь и тронусь в путь.
Дошагаю, как-нибудь.
PS. Списано с судьбы Мурыгина Дмитрия Владимировича.Но героем может стать каждый.
Свидетельство о публикации №122122405816
С наступающим, Геннадий!
Новый год пусть придёт симпатично!
И во всей России, и у Вас лично!
С почтением, Владимир!
Владимир Утин 28.12.2022 15:18 Заявить о нарушении