Озаряющее ореолом
Эхом громким 'и 'междометием.
В сердце, будто Вулкан закурил;
Лавы огненной, выбросив плети.
И не стало: ни неба, ни звёзд, -
Лишь, - два сердца, сгорающих в пепел.
Ослепительный Бал; Берлиоз
И любви обжигающий лепет.
Страстность; жгучие стрелы в глазах
Взор туманили, - 'только глаголы:
Жги, порви: Ты, - Мой Бог; о, Аллах...
Озаряющее ореолом.
Свидетельство о публикации №122122405814
но, коль зажёгся, до конца гори,
ведь он лишь страстью буйною прекрасен,
ты каждый миг,
как первый, повтори...
Виктор Новихин 30.12.2022 00:31 Заявить о нарушении