Ночей бессонных череда

Ночей бессонных
Череда
Глаз не даёт
Сомкнуть.
Тяжёлый груз
Прошедших лет
Опять не даст
Уснуть.
Окутал душу
Полумрак
В звенящей
Тишине.
И шелест листьев,
Шум дождя
Не помогают
Мне.


Рецензии