Презерватив на тумбе у кровати...
Хрустальные бокалы на столе...
На кресле смято сброшенное платье,
И пошлый стон разлитый в полумгле...
Часы отсчитывают каждое мгновенье:
Отель проплачен лишь на два часа.
Сплетенье тел в отрывках наслажденья
И капли пота свежи как роса.
Оргазм. Минута. Две... И все остыло.
Он одевается, она обнажена...
Любовники... Так пошло и уныло:
Он чей-то муж, она ничья жена...
Свидетельство о публикации №122122400058