Мне так не хватает тебя...

Мне так не хватает тебя...
Нарочитой грубости нежной...
Моей отстранённой надежды
в анамнезе каждого дня...

Мне так не хватает тебя...
Таких судьбоносных мгновений
в пульсации прикосновений
дарующих смысл бытия...

Мне так не хватает тебя...
Далёкого и неземного...
Порою такого смешного
в проблемах текущего дня...

Мне так не хватает тебя...

13.12.2022

фото из интернета


Рецензии