Пусть разница

Пусть разница,
Столбы и граница,
Женщина другая птица,
Журавль или синица,
Нравится будет львица,
Хочешь буйная пьяница,
Пей с накрашенного лица,
Мни ритм танца,
Паузой пепельница,
Мазоль от экрана пальца,
Как то не встречают у крыльца,
Желанного молодца,
Кому уважать детей отца,
Когда дри -ца -ца.

2245
20191223
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии