Гимн для женской сборной Кузбасс

Собрав в кулак стальные нервы, честь и волю,
"Кузбасс" выходит снова лидером на поле!
Мы завершим победой этот трудный матч.
За полтора часа горячим станет мяч!

ПРИПЕВ:
Даёшь, "Кузбасс"
Такой футбол:
Красивый пас,
Удар - и гол!

Мы заявляем вам сейчас вполне резонно:
"Мы станем точно фаворитами сезона!"
Сияет яркою звездой чемпионат!
Кричат болельщики: "Вперёд, "Кузбасс", виват!"

ПРИПЕВ:
Даёшь, "Кузбасс"
Такой футбол:
Красивый пас,
Удар - и гол!


Рецензии