Спрятать

Я и спрятать себя не могу,
И тебя от себя не в силах.
За тобой по пятам иду,
Даже если невыносимо.

Я устала любить тебя,
С нараспашку открытым сердцем.
Я бы многое отдала,
Чтоб зависимостью не греться.

Я пытаюсь порвать стыки
Между тысячей проводков,
Заковавших мои крики
В неудавшуюся любовь.

Не могу от тебя прятать
Полный ласки и веры взгляд,
Мне себя бы взаимностью латать,
А не каждый раз шаг назад.

Мне не спрятать свои чувства,
Не сбежать от их глубины.
Я горю изнутри грустью,
Но в том нету твоей вины.

Я не прячусь, да и не умею
Прятать глубже любовь свою.
Я ей точно переболею…
И тогда навсегда уйду!


Рецензии