Помолись о бо мне...

НЕ РЫБАЧУ,ДРУЗЬЯ НЕ РЫБАЧУ!
ДА И ВИДНО,УЖЕ,НИКОГДА....
ПО НОЧАМ,ВСПОМИНАЯ,Я ПЛАЧУ-
ПОНИМАЯ ЧТО ЭТО БЕДА.

ОБОРВАЛАСЬ ЛЕСКА МОЕЙ ЖИЗНИ,
ЗАТУПИЛИСЬ КРИВЫЕ КРЮЧКИ.,,,
ПРИНЕСИ ИЗ СТАВКА...-
ПРОСТО БРЫЗНИ...
ОКРОПИ НА ПРОЩАНЬЕ ОЧКИ.

МНЕ Б ЕЩЁ,ХОТЬ РАЗОЧЕК,ПРОЙТИСЯ,
НА РАССВЕТЕ,- СБИВАЯ РОСУ....
ПОМОЛИСЬ О БО МНЕ,- ПОМОЛИСЯ!
ЗАБЛУДИЛСЯ Я В ЖИЗНИ-ЛЕСУ!

               24.12.2022.


Рецензии