Все мысли о тебе
Все мысли только о тебе.
Я верю будешь ты со мной,
Надежду сохраню в себе.
Хочу прекрасный лик я зреть
И бархатные губы целовать.
Хочу любовью тебя греть,
Стан стройный обнимать.
Хочу в объятии твоём гореть,
Волшебный аромат вдыхать.
Хочу твоею красотой пьянеть
И сладко, нежно целовать.
Хочу на спящую тебя смотреть
И безмятежный сон оберегать.
Хочу в небесные шелка одеть,
От бед - ненастий защищать.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №122122405725