Каков эпитет, друг...
давай потише,человек,не озоруй,
простые все,народные приметы,
и общий курс и общие дела,
примерив множество при этом и на это,
была как все,но незаметно родила:
какая прелесть описана в сюжетах,
безумием грезя на дне прожектов,
и режиссёр наш,славный Ванька-Каин,
решив спросонья,что доживёт до ста,
но мозг устал,задумался наш парень,
поплыл,умыл и не сбылась мечта.
Декабрь 24.2022 г.
Свидетельство о публикации №122122405698