Я люблю орангутанга

Кто выходит замуж за кооператора,
Кто с министром лихо отплясывает танго,
Кто мечтает суп варить для гладиатора,
А я предпочитаю – ха-ха-ха!- орангутанга!
Мой нецивилизованный жених
Не курит  очень вредный «Беломор»,
А   древняя лиана на двоих
Не требует ремонта до сих пор.
Надёжный африканский кавалер
Готов исполнить каждый мой каприз,
Свободный от изысканных манер,
Хороший для родителей сюрприз.
Лохматый неуклюжий обормот
И слова не посмеет мне сказать!
Его немного папа пострижёт,
А мама будет варежки вязать!
Я в покер научу его играть,
Бананы вкусно на зиму солить,
Он тёщу будет нежно целовать
И обезьянок в садик отводить.
Он мне во времена колючих вьюг
Пушистое заменит одеяло,
И вряд ли экзотический супруг
Найдёт любовницу среди моих подруг!


Рецензии