Иссык-Куль
перламутром светятся горы
на закате... Так солнце светит,
что вершины будто узоры
на коронах царей великих.
Меж вершин голубеют озера.
В них глядятся святые лики,
облака пробегают скоро.
Иссык-Куль, как сапфир огромный,
среди гор драгоценность в оправе.
Это место пусть будет укромным,
чтоб разрушить его не вправе
челок был. А он умеет
погубить то, что дар и чудо.
Пусть любуется! Пусть не смеет!
Лучше пусть он уйдет отсюда.
Свидетельство о публикации №122122405695