Светлой памяти Александра Пономаренко
По Александру скорбь и боль
В раю где будет песнь допета
Продолжит он , артиста роль
Как золотил российский юмор
Как вызывал он добрый смех
Какую б шутку не придумал
Блестящий был всегда успех
Брависимо ! Аплодисменты !
В последний путь актёр , певец
Остались в злате киноленты
Один остался брат - близнец
Свидетельство о публикации №122122405693