Держу сейчас

Держу сейчас,
Бубня под нос,
Избегая мозга вынос,
Цепляю вас,
Буквами кидая в глаз,
Который в душу лаз,
Обхожу оболочки страз,
Вам выбирать количество доз.

2258
20191223
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии