Стрелки

...стрелки меряют год
б е з р а з м е р н ы й...
р а з м е р е н н о
тикает счет к нам
п р е д ъ я в л я е м ы й
времени мерой...
неверия плазма течёт
по вздутым венам
в о с п а л ё н н о г о
убеждения медовым ядом
вранья-воронья
достигая обратного
и з м е р е н и я ...
отклика не находя...
теряя черное
п р е д н а з н а ч е н и е...
орудуя скальпелем острия
в нас поднимая
т е м п е р а т у р у
   кипения
          правдой
                промыв
                глаза...

07.12.2022

фото из интернета


Рецензии