Миром правит стоматолог

Нас мучат страстные желанья,
Соблазны нас влекут порой,
но нет сильнее испытания,
Чем острая зубная боль,
Когда мешается всё сразу:
Обида,слабость, крик и злость,
Когда по чёртову заказу
Болит малюсенькая кость,
И ты от слёз не остываешь
Все ночи долгие без сна,
Когда ты напрочь забываешь,
Что за окном кипит весна,
Когда на память не приходят
Слова «духи» и «макияж»,
А боль растёт и не проходит,_
Нам очень нужен опыт ваш!,
Нужны заботливые руки,
Которые не предадут,
Которые все наши муки
В одно мгновенье отведут!
Мы доверяемся, как дети,
Мы даже молимся на вас,
И ждём, когда же руки эти
Освободят от боли нас!
Пусть вас в стихах и песнях славят,
И будет славный путь ваш долго!
Любовь и голод миром правят?
Нет! Миром правит стоматолог!


Рецензии