Мама
Повидал я немало бед,
Колесил по чужим дорогам,
Шесть десятков нелёгких лет
Был тобою храним и Богом,
Но для мамы всё ровно – шесть,
Ведь для мамы всегда мы дети.
Слава Богу, что в мире есть
Ты, единственная на свете!
Провожая меня домой,
Ты поднимешь мне выше ворот:
Не хворай, добрый мальчик мой,
У тебя за плечами город»
И помолишься всем святым,
И всплакнёшь, выходя из храма.
У меня за плечами ты,
Ты, моя дорогая мама.
Свидетельство о публикации №122122405647