Снег бывает разный
Но кое что о жизни зная всёж
Скажу я вам что снег бывает разный
И очень уж на женщину похож.
Когда приходит с добротой и лаской
Снежинками порхая над землёй
Мир предстаёт волшебной доброй сказкой
Нетронутой сияя белизной.
Он одевает голые деревья
Что хоть сечас готовы под венец
И в это чудо дивное поверя
Торжественно тогда застынет лес.
Но снег порой бывает и жесток,
Когда метелю он сшибает с ног
Он не даеёт тогда открыть глаза,
Застыла в них замерзшая слеза
Все тропы к дому заметает снег
И тихо замерзает человек
А вьга белым саваном укрыв
За упокой споёт ему мотив.
И всё под настроение, без зла,
Такие вот весёлые дела.
Свидетельство о публикации №122122405640
Классное стихотворение.
Галина Тишкова 25.12.2022 07:17 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 25.12.2022 09:46 Заявить о нарушении